Preparación de alimentos y bebidas
RVOE: 20181034

Objetivo
Obtendrás competencias profesionales para preparar alimentos, bebidas, productos de panadería, repostería y servir al comensal con las disposiciones de higiene y seguridad establecidas, teniendo como finalidad satisfacer los gustos de los clientes.
¿Dónde podrás trabajar?
Es una carrera muy completa que te permitirá incursionar en el campo laboral de un restaurante, cafetería, bar, centro nocturno, panadería y emprender tu propio negocio.
Estas son sólo algunas de las opciones de empleo:
- Restaurantes
- Hoteles
- Hospitales y Albergues
- Bares y Casinos
- Panaderías y Pastelerías
- Alimentación Industrial
- Emprender un negocio


Plan de estudio
1º Cuatrimestre
- Álgebra
- Química I
- Lectura, Expresión Oral y Escrita I
- Tecnologías de la información y la comunicación
- Inglés I
- Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores I
2º Cuatrimestre
- Geometría y Trigonometría
- Química II
- Lectura, Expresión Oral y Escrita II
- Inglés II
- Bases Culinarias
3º Cuatrimestre
- Geometría Analítica
- Biología
- Inglés III
- Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores II
- Alimentos de Acuerdo al Recetario Base
4º Cuatrimestre
- Cálculo
- Física I
- Ecología
- Inglés IV
- El Comensal Según Estándares de la Empresa
5º Cuatrimestre
- Probabilidad y Estadística
- Física II
- Inglés V
- Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores III
- Bebidas y Cocteles
6º Cuatrimestre
- Matemática Aplicada
- Dibujo Técnico
- Administración
- Economía
- Prepara productos de Panadería y Repostería