RVOE: 20181034
Preparación de alimentos y bebidas

Objetivo
Que los egresados en Preparación en Alimentos y Bebidas tengan las herramientas teóricas y prácticas para desenvolverse en cualquier ámbito profesional, ya sea el área académica o laboral.
¿Dónde podrás trabajar?
El egresado de nuestro bachillerato, estará capacitado para desempeñarse de manera óptima en el ámbito laboral en servicios de comedor para empresas e instituciones, servicios de preparación de alimentos en unidades móviles, restaurantes a la carta y centros nocturnos con preparación de alimentos y bebidas
Estas son sólo algunas de las opciones de empleo:
Restaurantes
Hoteles
Hospitales y Albergues
Bares y Casinos
Panaderías y Pastelerías
Alimentación Industrial
Emprender un negocio


Plan de estudios
1º Cuatrimestre
-
- Álgebra
- Química I
- Lectura, Expresión Oral y Escrita I
- Inglés I
- Tecnologías de la información y la comunicación
- Lógica
2º Cuatrimestre
-
- Geometría y Trigonometría
- Química II
- Lectura, Expresión Oral y Escrita II
- Inglés II
- Preparación de Bases Culinarias
3º Cuatrimestre
-
- Geometría Analítica
- Biología
- Inglés III
- Ética
- Preparación de Alimentos de Acuerdo al Recetario Base
4º Cuatrimestre
-
- Cálculo Diferencial
- Física I
- Ecología
- Inglés IV
- Servir al Comensal Según Estándares de la Empresa
5º Cuatrimestre
-
- Calculo Integral
- Física II
- Inglés V
- Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores
- Preparación de Bebidas y Cocteles
6º Cuatrimestre
-
- Probabilidad Estadística
- Temas de Filosofía
- Dibujo Técnico
- Temas de Administración
- Prepara productos de Panadería y Repostería